通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

校长薛明志视察专升本考生疫情防控工作

2022年06月04日 13:36  点击:[]

 

 

6月3日上午,正值端午节之际,校长薛明志带领党委委员、副校长蒋晓雷,党委委员、宣传部部长李春,党委委员、党委办公室主任张彬,以及纪检监察室、学校办公室等单位负责同志,看望当天值班人员、视察专升本考生疫情防控工作,并对学生宿舍管理和疫情防控工作进行再安排。薛明志先后视察了各个学生宿舍楼,听取了各学院带班领导,学生处、宿管处负责人以及值班辅导员老师关于专升本学生的住宿、疫情防控、日常考勤、核酸检测等工作汇报。

薛明志指出,专升本考试在即,考前几天是疫情防控的关键期,所有人员一定要提高认识,夯实责任,进一步增强工作的主动性,提高服务质量,注重工作流程和细节,做到各项工作万无一失,确保专升本各项工作顺利。

 

下一条:商丘职业技术学院与民权县举行校政、校企战略合作协议签约仪式

关闭