通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

校领导慰问我校疫情防控一线教职工

2022年05月19日 10:11  点击:[]

 

5月18日下午,校长薛明志,党委副书记、纪委书记陈哲,党委副书记闫树秀,党委委员、副校长蒋晓雷、刘全永,党委委员组织部部长常虹带领有关单位负责人看望慰问坚守疫情防控一线的教职工,并送去校党委的关怀和温暖。

薛明志代表校党委对参加此次专升本考试学生返校工作中辛勤付出的教职工给予了高度肯定,对留校老师舍“小家”为“大家”的高尚精神表示赞扬。了解隔离观察区域的运行机制、学生返校后的安排、学生发热等突发状况的运行流程。

薛明志指出,学校党委高度重视专升本考试工作,各位教职工在做好自身疫情防控、身心健康的同时,要立足本职岗位,做好疫情防控、学生思想政治教育和引导服务工作,要时刻紧绷疫情防控这根弦,对于学生教育管理各项工作要落实到位,时刻关注学生的思想动态、身体健康状况,妥善解决学生的困难,为学校疫情防控工作作出贡献。

 

 

上一条:我校与民权县人民政府举行校政合作洽谈会 下一条:我校与宁陵县人民政府举行校政合作洽谈会

关闭