通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

校长薛明志督查学校防疫和安全工作

2022年05月20日 10:09  点击:[]

 

 

 

5月19日上午,校长薛明志在党委委员李春、刘明非、张彬,相关单位负责人陪同下,督查校园疫情防控和安全稳定工作。

薛明志一行到学校图书馆、餐厅、返校学生隔离区域督查人员值班情况、疫情防控工作情况和安全稳定,现场听取了有关工作汇报,详细了解了学生自习室、餐厅供餐和隔离区域管理情况,就有关工作流程进行了现场安排。

薛明志代表学校党委对各单位深入落实疫情防控各项措施给予了肯定。他强调,要提高政治站位,坚决杜绝麻痹思想,充分认识到当前校园疫情形势,扛牢责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责,落实落细学校疫情防控措施,切实保证师生的身体健康和生命安全。

 

上一条:审计处对学校东侧围墙进行现场审计 下一条:我校与民权县人民政府举行校政合作洽谈会

关闭